Proyecto: Plaza Real
Localización Barcelona, Spain
Año: 2014-2016
Cliente: privado
Autor: Juan Luis Lahoz, Carolina Martí & Dolores Domingo

El refugio

Poco después de contratar nuestros servicios, el cliente coge un vuelo desde Bruselas y se planta en nuestro estudio para hablar de la reforma de su ático en la Plaza Real de Barcelona. Desde el principio la comunicación es fácil: tiene las ideas muy claras y se expresa con precisión. Nos comenta que no quiere una casa convencional; quiere un lugar en calma donde descansar de su vertiginoso ritmo de vida. No quiere superficies limpias y brillantes; quiere materiales que hablen del paso del tiempo, que generen espacios ricos y emocionantes. Quiere un refugio moderno y antiguo al mismo tiempo, con carácter mediterráneo y universal.

Nos emocionamos escuchándolo, queremos empezar a proyectar lo antes posible.
Nos emocionan los encargos como este; nos emociona nuestro trabajo.